设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 机构编制管理
关于做好迎接省机构编制核查检查组对鲤城区开展机构核查工作情况进行验收的通知
发布时间:2014-11-11 | 字号:

关于做好迎接省机构编制核查检查组

对鲤城区开展机构核查工作情况进行验收的通知

区直有关部门:

接市委编办通知,根据省委编委《关于深入开展机构和人员编制核查全面加强机构编制实名制管理的通知》(闽委编〔2014〕5号)和省委编办《关于开展机构编制核查检查验收的通知》,省委编办会同省委组织部、省财政厅、省人社厅、省审计厅和省公务员局组成检查验收小组,将于11月13日到我区召开鲤城区机构和人员编制核查工作情况汇报会。经区领导同意,为做好各项迎检工作,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:11月13日(星期四)下午2:50

二、会议地点:区政府8号楼三楼政府常务会议室

三、日程安排

1、召开情况汇报会

参加对象:①省机构编制核查检查组一行4人;②市委编办副主任叶舒城、监督检查科科长邱志民;③区政府陈劲松常务副区长;④区委组织部、编办、监察局、人社局、公务员局、财政局、审计局各1名领导。

请参加座谈会的区直部门领导,根据《关于对机构和人员编制核查全面加强机构编制实名制管理工作进行检查验收的通知》(泉鲤委编办〔2014〕72号)要求,做好发言准备。

2、实地检查:情况汇报会后,省机构编制核查检查组将实地随机抽查1个行政单位和1个事业单位。

四、请参加座谈会的区直单位将参会人员名单于11月12日下午前报区委编办(电话:22355938,传真:22355935)。

 

区委编办

2014年11月11日

附件:

参加座谈会的区直单位领导名单回执

单位

姓名

联系电话

 

 

 

 

单位(盖章)

2014年  月  日