设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 机构编制管理
中共鲤城区委编办关于我区机构和人员编制实地核查工作的补充通知
发布时间:2014-09-15 | 字号:

泉州市鲤城区机构和人员编制实地核查汇总表.xls

泉鲤委编办〔2014〕14号

中共鲤城区委编办关于我区机构和人员编制

实地核查工作的补充通知

区直各单位:

近日,区委编办会同有关审核部门组成机构和人员编制实地核查组,对部分区直单位机构和人员编制信息进行了实地核实。为进一步统一规范机构编制核查资料,确保机构编制核查信息真实准确性,顺利通过中央和省、市的检查验收,现就机构编制实地核查准备工作补充通知如下:

一、建立完整机构编制管理资料档案

各单位在自查基础上,按以下要求收集整理相关资料备查,并按序形成资料目录。

1、历次机构及内设机构、人员编制、部门领导职数及内设机构领导职数、经费形式等机构编制部门批复文件;

2、组织机构代码证、核编证、工资基金手册、人员花名册、工资发放表、领导干部任命文件、编外人员聘用合同、医保社保有关材料;

3、机构编制核查报告、经有关部门审核的信息上报表。

二、进一步做好信息核对工作

1、请各单位在自查和相关部门审核的基础上,进一步对机构、编制、人员、职数配备、编外人员等信息逐条逐项进行再核实。实地核查组将对以上信息进行核对。特殊情况请各单位届时向核查组作说明。

2、上报在编人员须与人员花名册、工资发放表等材料信息一致;编外人员须与聘用合同、工资发放表等材料信息一致。请各单位事先准备好相关佐证材料。

3、以上信息核实后,填报《泉州市鲤城区机构和人员编制实地核查汇总表》(一式两份),经单位负责人与核查组人员共同签名确认。单位负责人对信息真实准确性负责。

 

附件:《泉州市鲤城区机构和人员编制实地核查汇总表》

 

                            中共鲤城区委编办

                             2014年9月15日