设为首页 | 加入收藏 浏览量:
当前位置:首页 > 机构编制管理
中共鲤城区委编办关于做好2013年度鲤城区机关事业单位机构编制统计和核编证年检工作的通知
发布时间:2013-12-12 | 字号:

  2013年《机构编制核编证》年检时间安排表.doc

鲤城区2013年度机构编制统计相关表格.xls

泉鲤委编办〔201323  

中共鲤城区委编办关于做好2013年度鲤城区机关事业单位机构编制统计和核编证年检工作的通知

 

高新区党工委、管委会,各街道党工委、办事处,区直各单位:

根据省、市编办的部署要求,为做好2013年度我区机关事业单位机构编制统计和核编证年检工作,现就有关事项通知如下:

一、统计内容

统计对象为高新区、各街道、区直各部门、区属事业单位。请各单位认真核对本部门及下属事业单位2013年度人员增减、领导职数(含内设机构领导)配备、编外聘用人员、借调人员及军转干部等情况,据实填报附件15

二、核编年检

《核编证》年检与机构编制统计工作同步进行,各单位报送统计表格时请同时携带《核编证》和《工资基金手册》办理年检。对未办理《核编证》年检的单位将暂停办理机构编制审批手续。

三、有关要求

统计数据截止时间为 20131231,事业单位相关表格由行政主管部门统一集中报送,请于 20131231日前 将加盖单位公章的相关表格报送区委编办编制股,并将表格的电子版发送至区委编办电子邮箱lcqwbb@163.com。(地址:泉州市庄府巷鲤城区行政中心7号楼2楼,联系电话:22355135,手机:18906099390,联系人:小苏)

 

附件:

1、鲤城区机关、事业单位在编人员花名册

2、鲤城区机关、事业单位编外聘用人员情况表

3、鲤城区机关、事业单位编外聘用人员花名册

4、鲤城区机关、事业单位借调人员花名册

5、鲤城区机关、事业单位2013年度接收军转干部花名册

 

                             中共鲤城区委编办

                              20131212